-->

пятница, 30 марта 2018 г.

В память по погибшим...

  В эти дни не отхожу от телевизора. Постоянно сижу в интернете. Словами не передать людское горе... Постоянно слёзы и ком в горле...
Это страшная трагедия...




  Сегодня встретила такую информацию на сайте Международного фестиваля лоскутного шитья в Суздале  :
"
Мы хотим  на суздальском фестивале оформить  специальную экспозицию  "Памяти погибших в Кемерово 25.03.18" . Ждем от Вас маленькие квилтики  (лоскутные панно размером желательно 28х28 см), в котором вы отразите свои светлые чувства памяти о детках и тем самым поможете оставшимся в живых получить нашу поддержку, энергию любви и глубокого сочувствия, зримо/незримой поддержки. Ведь горе пережить легче всем миром, чем одному. И пусть потом, после нашего с вами благословения и может быть службы в одном из Суздальских Храмов, эта коллекция нашей памяти и материнского участия уедет в Кемерово на постоянное место жительства, где ее увидят те, кому она предназначена. Быть может, хотя бы так, мы восполним опустошение, которое сейчас, в эти дни стучится к оставшимся в живых. Пусть она станет оберегом всем нашим детям, живущим в России и за ее пределами."

Более подробная информация на сайте.


2 комментария:

  1. Лариса,трагедия в Кемерово ужасная ...Я тоже прочитала эту информацию.Может быть ,когда поулягутся эмоции,,созреет какая нибудь идея по поводу квилта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже пока просто никакая...
      Ни шить не могу, ни писать...
      Хотела бы принять участие, но как получится.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...