-->

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Кукла Тильда

                                                                   Добрый день!

     Как я ранее писала, я приняла участие в весеннем рукодельном обмене. Второй моей рукоделкой была кукла Тильда. Раньше я таких кукол не шила.Так что - это тоже мой,так сказать дебют.





Сначала я опять же пересмотрела все возможные блоги и сайты с Тильдами. Потом решила для себя, какую Тильду буду шить. Понравились банные Тильды с носиком. Определилась с тканью (конечно же, бязь:)). И приступила к пошиву. На всякий случай сшила два комплекта деталей, вдруг что то не получится. В итоге, у меня получилась такая барышня.
       Конечно, у рукодельниц, которые увлечены этими куклами, Тильды намного интереснее. Но для первой игрушки такого плана, по-моему получилось не плохо.
       В который раз убеждаюсь, чтобы судить о каком либо творчестве, необходимо самой попробовать сотворить что то подобное.
Я для себя сделала выводы, Тильды - не мои игрушки.Люблю шить животных (коты, мыши,кролики,мишки). К куклам я как то равнодушна.Не зацепило...
      Я очень рада, что приняла участие в рукодельном обмене. Эта авантюрка сподвигла меня попробовать свои силы и возможности в других направлениях рукоделия, приобрести определённый опыт.
     Вторую Тильду я,наверное, не дошью :) Хотя... зарекаться не буду :)

8 комментариев:

  1. Лариса, с дебютом! А какой отличный ( дебют) получиля! Куколка отличнейшая!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень милая))
    Так ведь тильда - не только куколки! Я шью тильда зверят, а вот куклы - точно не мое)) Не выходит, не лежит душа, что ли...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, полностью с Вами согласна!!! Зверюшки мне то же больше импонируют :)))

      Удалить
  3. С почином, Лариса! Девочка красотуля!
    попробуй животных-тильд, мне кажется, именно с них стоит начинать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Попробую сшить улитку :)

      Удалить
  4. Как же здорово, что есть интернет, есть возможность узнать и научиться чему то новому, почитать об опыте других рукодельниц. Лариса, какая ты молодец. Рискнула, опробовала и все получилось. Мне кажется для первого раза очень хорошо. Хотя, честно сказать я куколок не шила, мне больше зверушки нравятся. Вот улитка была, зайки были, куколки нет -не греют)))пока не греют, но кто знает...Лариса, что у тебя там еще в закромах припрятано? Интрига каждый день!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, твои слова - бальзам на душу :))) У меня ещё кое-что припрятано :)))

      Удалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...